
●材料(4人分)
豚ローススライス300g
レタス 半分
とろけるスライスチーズ12枚
●作り方
@豚肉を細い方を手前に置き、レタスを上に載せ、
半分に切ったスライスチーズをさらに乗せて、
手前からくるくる巻く。
Aフライパンに油を敷き、豚肉の巻き終わりを下にして焼く。
B豚肉に火が通ったら塩とブラックペッパーを振る。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |