かわりばえしないオクラの調理法ですが、これはなかなか。
見た目より美味しい。

★材料
オクラ 一袋
にんにく ひとかけ
とろけるチーズ 2枚
塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
@オクラをカット。にんにくは薄くスライス。
Aフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。
Bオクラを入れて炒める。
Cとろけるチーズを入れ、塩胡椒して完成。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |