2009年12月14日

お手製バジルソース

先日、親友に会ったとき、
お手製のバジルソースをもらいました揺れるハート

basil1.jpg

いつもラッピングがおしゃれなの。

中身はこうで〜す。

basil2.jpg

今晩の晩御飯にも使っちゃった。
アジのムニエル バジルソース。

bangohan.jpg

細くカットしているのはエリンギです。

Aさん、いつもありがとね。
posted by 理乃 at 00:03| Comment(2) | ★フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ジェノベーゼおいしいですよね〜。
僕も時々作りますよ。

今年のバジルの収穫は終わって、
今オイル(グレープシード)に漬けてます。ふふふ。
Posted by よし子 at 2009年12月15日 09:38
>よし子さん

よし子さん、何でも作るんだなぁ。
バジルソースは
オイルにバジルを漬け込むだけでいいの?
Posted by 理乃 at 2009年12月15日 20:55
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: