2014年12月31日

連子鯛の手鞠寿司

忙しすぎる年末。
夕ごはんに連子鯛の手鞠寿司を作ってみました。
庭から葉蘭を取ってきて下に敷きました。
葉蘭ってお手入れなんてしなくったって、
一年中、こんなに濃い緑を保っているの。

ひさしぶりに作った手鞠寿司。
ニューカレドニアで一番作った手鞠寿司。
ニューカレドニアでは連子鯛は手に入らなかったけど、
天使のエビで作りましたよ。

さあ、忙しくて息切れしそうですが、まだまだやることが。。。
でも、たぶん、もう沈没かな。。。

レンコダイ手鞠寿司.jpg
posted by 理乃 at 19:43| Comment(0) | ★簡単レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: