
明治二十三年(1890)創業の老舗です。
珍しい有明の魚介を販売し、食堂もあります。
ここは有明の珍味を堪能しようとオーダー。
竹崎カニは肉が甘く濃厚。

お寿司はエツとクチゾコをセレクト。

蛋白であっさりしたお味です。
ムツゴロとウワラスボの 活き造りは
ナマコからこりこりをとったような食感と味。

骨は唐揚げにして最後までありがたくいただきました。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |